活動剪影
2122 豐盛生命教育日2022-07-20
感謝天父的帶領,豐盛生命教育日在疫情下能順利舉行!當天各級同學透過不同的影片、詩歌、見證和體驗活動,學習到不同的主題,包括:愛、信、望、感恩、喜樂和捨己。我校亦很榮幸邀請到「循道衛理佈道團」來校作魔術表演及信息分享,盼望同學在生命日中更能認識天父的愛。
2021-2022年度 「聖誕造星」詩歌歌唱比賽2022-01-17
本校宗教組於十一至十二月期間的「聖誕造星」詩歌歌唱比賽已完滿結束!同學反應熱烈,不論是自彈自唱,或是勁歌熱舞都精彩絕倫!同學表演的詩歌包括:《歡笑感恩》、《主禱文》、《Joy to the World》、《讚美的孩子最喜樂》、《天父的花園》、《兵歌》及《誰曾應許》等,所有獎項已於2021年12月22日的聖誕崇拜由本校教會神召會喜樂聚會處林巧貞牧師頒發,在此恭賀所有得獎同學。
説聖經故事活動2021-07-29
三位學生─ 一勤班的林幸晴、二愛班的盧希晨、四愛班徐藝晴參加了「說聖經故事」活動。一齊來聽聽他們的演繹。
豐盛生命教育日2021-06-28
感謝神!原訂三月舉行的豐盛生命教育日改在六月二十五日舉行。透過不同活動,學生學習愛、望、信、感恩、喜樂、捨己。基督教粉嶺神召會但以理青年教會及喜樂聚會處負責當天的崇拜。活動花絮如下:
聖誕崇拜2021-01-04
聖誕崇拜紀念耶穌基督降生。受疫情影響,本年度的聖誕崇拜透過Teams 在家中進行。活動花絮如下:
© 2022 版權所有地址:新界粉嶺和鳴里2號電話:29479966傳真:29479922訪客人次:8927418
Powered By Friendly Portal System 10.00