最新消息
2020-05-30恭賀本校榮獲香港藝術發展局頒發「第十四屆香港藝術發展獎」

恭賀本校本校榮獲香港藝術發展局頒發「第十四屆香港藝術發展獎」藝術教育奬(學校組),
本校憑2018/19年度「超乎小學生所見:現代藝術的體現」計劃獲得香港藝術發展局頒發「第十四屆香港藝術發展獎」藝術教育奬(學校組),
此計劃是推行一系列與現代藝術Modern Art有關的視覺藝術學與教活動。

第十四屆香港藝術發展獎紀念特刊 (按此參閱)

2020-03-16停課期間學生自學安排

為進一步協助同學們學習下學期的學習內容,老師們為同學安排製作了[每周教學影片]、[網上學習材料]及[學習任務(包括實體課業(例如作業、補充等))]。

每周學習任務的內容請參閱電子通告及學校的雲端硬碟

若同學尚未回校取回書本作業,敬請儘快於上午時段回校取回,以便  貴子弟能完成相關課業。由於所安排的教學影片及課業屬重要的學習內容,同學們須於復課後交回已完成的實體課業(例如作業、補充等),讓老師了解學生的學習進度,以便作教學上的跟進。

若因特殊困難未能回校取回,同學可到學習任務中的 iClass 內,自行列印或以白紙完成相關練習,並於復課後交回。

2015-01-27本校中國舞組學生參與 第51屆學校舞蹈節舞蹈比賽

小學高年級組中國舞 (群舞)榮獲甲級獎殊榮

2020-05-30恭賀本校榮獲香港藝術發展局頒發「第十四屆香港藝術發展獎」
恭賀本校本校榮獲香港藝術發展局頒發「第十四屆香港藝術發展獎」藝術教育奬(學校組), 本校憑2018/19年度「超乎小學生所見:現代藝術的體現」計劃獲得香港藝術發展局頒發「第十四屆香港藝術發展獎」藝術教育奬(學校組), 此計劃是推行一系列與現代藝術Modern Art有關的視覺藝術學與教活動。
© 2020 版權所有地址:新界粉嶺和鳴里2號電話:29479966傳真:29479922訪客人次:5839254
Powered By Friendly Portal System 9.58