最新消息
2022-07-02第二十屆畢業典禮 - 取消並延期

由於天文台宣佈八號烈風信號將於今天中午前維持,故原定今天(7月2日)早上舉行的第二十屆畢業典禮決定取消並延期進行更改後畢業典禮詳情如下:
日期:2022年7月9日(星期六)
時間:上午10時至11時半
地點:本校禮堂

2022-06-24學生個人創作展-麥愷盈的藝術之旅

本校一直重視多元智能發展,為了提昇展示學生成就的機會,今年度本校為六誠班麥愷盈同學籌備個人創作展,麥愷盈同學是第十二屆校園藝術大使,現與公眾分享她藝術的樂趣。歡迎學生和家長親臨本校欣賞。

展覽日期:2022年6月27日至7月21日(假期休息)

時間:上午8時至下午4時

地點:本校地下校務處展覽區

2022-06-01「彩色怪獸」創作比賽結果

「彩色怪獸」創作比賽的得獎者已經誕生了!快來欣賞同學們的創作,看看這些彩色怪獸都各具特色呢!

按此進入

2022-04-28基督教粉嶺神召會小學《神小家書》第二期

第二期的《神小家書》將會透過班主任派發給大家。想知道這期老師的分享嗎?究竟老師在疫情下會做些甚麼呢?在教學生涯中又有甚麼感悟呢?

請按下點擊觀看吧!

© 2022 版權所有地址:新界粉嶺和鳴里2號電話:29479966傳真:29479922訪客人次:8778786
Powered By Friendly Portal System 9.95