一般宣布
2020-09-072021年九月小一自行選校交表須知

小一自行分配學位於9月21日開始接受報名,為免人群聚集,敬請9月14日起致電本校預約交表。進入校園前, 請家長自行量體温及佩戴口罩。

[按此參閱本校小一自行分配學位申請須知]

如家長未能親自遞交申請表,可以書面授權 [下載授權書] 親友帶同填妥的申請表及相關證明文件的正本及副本到校辦理手續。

如家長未能親自遞交申請表,亦未能以書面授權親友到校辦理手續,可透過郵寄遞交申請表及相關證明文件的副本(截止日期以郵戳日期九月二十五日前為準)。惟因未能即時核實文件,家長需填交聲明書 [下載聲明書以聲明所遞交證明文件副本是由相關文件的正本複印所得。學校在收取有關申請表後會預約家長在二零二零年十一月二日或之前到學校提供相關文件的正本以供核實。

詳情請瀏覽教育局網址https://www.edb.gov.hk/tc/edu-system/primary-secondary/spa-systems/primary-1-admission/ 閲覽相關資料。

2020-08-24小一新生家長日最新訊息

各位小一新生家長,由於疫情關係,小一新生家長日會改以投映片簡報形式將資訊告知各位家長。請家長收看下列短片。

2021 手冊家課冊

2021小一學習銜接 (PART2 適應銜接)

2021小一學習銜接 (PART1 課程特色)

2021年度小一新生家長温馨提示_訓導

電子學習

 

2020-08-139月13日神小學校簡介會 最新安排

因應疫情關係,9月13日神小學校簡介會的舉辦形式會有更改,我們於稍後時間在學校網頁公佈相關的消息,謝謝。

2020-07-25恭賀本校榮獲香港藝術發展局頒發「第十四屆香港藝術發展獎」

本校榮獲香港藝術發展局頒發「第十四屆香港藝術發展獎」藝術教育奬(學校組),
本校憑2018/19年度「超乎小學生所見:現代藝術的體現」計劃獲得香港藝術發展局頒發「第十四屆香港藝術發展獎」藝術教育奬(學校組),
此計劃是推行一系列與現代藝術Modern Art有關的視覺藝術學與教活動。

第十四屆香港藝術發展獎紀念特輯 (按此參閱)

第十四屆香港藝術發展獎紀念特刊 (按此參閱)

2020-07-15二十周年校慶標誌設計比賽得奬結果公佈

為慶祝本校二十周年校慶,於6月份邀請家長、同學及校友參加「二十周年校慶標誌設計比賽」,奬項設有冠、亞、季軍各一名及優異奬三名,現公佈得奬作品。

2020-06-24WELCOME BACK TO SCHOOL

Our teachers and NETs welcomed the return of our students after months away because of the Covid-19 pandemic.

A “WELCOME BACK TO SCHOOL” banner greeted smiling students who were happy and eager to attend school again.

Happy school, happy students!

Both teachers and students are happy to see each other again!

 

© 2020 版權所有地址:新界粉嶺和鳴里2號電話:29479966傳真:29479922訪客人次:6368476
Powered By Friendly Portal System 9.69