一般宣布
2020-03-16停課期間學生自學安排

為進一步協助同學們學習下學期的學習內容,老師們為同學安排製作了[每周教學影片]、[網上學習材料]及[學習任務(包括實體課業(例如作業、補充等))]。

每周學習任務的內容請參閱電子通告及學校的雲端硬碟

若同學尚未回校取回書本作業,敬請儘快於上午時段回校取回,以便  貴子弟能完成相關課業。由於所安排的教學影片及課業屬重要的學習內容,同學們須於復課後交回已完成的實體課業(例如作業、補充等),讓老師了解學生的學習進度,以便作教學上的跟進。

若因特殊困難未能回校取回,同學可到學習任務中的 iClass 內,自行列印或以白紙完成相關練習,並於復課後交回。

2020-03-02停課期間學生自學安排 (3月2日)

鑑於教育局宣佈學校最快於4月20日才復課,為鼓勵學生『停課,不停學』,老師們為同學預備以下不同種類的網上學習材料及學習任務,鼓勵同學善用時間,按個人興趣進行自主學習,打好基礎,同時學習下學期的學習內容。

網上學習材料和任務將透過[學校通告]及[學生電郵]發放,敬請留意以下日期: 
1) 第4及第5周學習任務 (3月2日)
2) 第6周及以後周次:觀看每周教學影片及學習任務 (由3月16日開始,逢星期一發放)

一年級『第4及第5周學習任務』
二年級『第4及第5周學習任務』
三年級『第4及第5周學習任務』
四年級『第4及第5周學習任務』
五年級『第4及第5周學習任務』
六年級『第4及第5周學習任務』

 

*[學生電郵 @fagps.edu.hk]帳戶及密碼在手冊P.32 [Google 帳戶]一欄內

敬請鼓勵  貴子弟學習管理時間,善用各種學習材料,每天分配些時間為自己的學習增益。

若各位家長或同學想與老師聯絡,歡迎致電學校或以電郵聯絡

(學校網頁->聯絡我們->教師電郵)。

 

2020-02-10停課期間的學習任務

鑑於教育局宣佈學校暫定延至3月16日才復課,為鼓勵學生『停課,不停學』,老師們為同學預備以下不同種類的網上學習材料及預習/學習小任務,鼓勵同學善用時間,按個人興趣進行自主學習,打好基礎,同時增長知識。

     為鼓勵同學善用餘下3周的時間,老師為同學預備了『各周學習任務』,預習下學期學習內容或進行溫習。敬請以下連結,並鼓勵  貴子弟學習管理時間,除了完成老師安排的學習任務外,還鼓勵善用以上各電子平台內的學習材料,自主學習,每天分配些時間為自己的學習增益。

各周中英數常學習任務
一年級
二年級
三年級
四年級
五年級
六年級

     若因各種原因而未能進行網上學習,同學仍可透過預習下學期課本、複習過往所學、多享受閱讀的樂趣,從而溫故知新,增長知識。

 

2020-02-04停課期間學生自學安排

各位家長:

      鑑於教育局宣佈學校暫定延至3月2日才復課,為鼓勵學生『停課,不停學』,老師們為同學預備以下不同種類的網上學習材料及預習/學習小任務,鼓勵同學善用時間,按個人興趣進行自主學習,打好基礎,同時增長知識。

 網上學習材料

內容種類

透過學校通告及

學校網頁發放日期

1) 網上閱讀材料

2020年2月1日

2) 複習舊課題或進行延伸自學 

2020年2月4日 

3) 預習下學期學習內容 / 溫習小任務

2020年2月10日

     本周,老師為同學挑選了一些有助 複習舊課題 進行延伸自學 的網上學習材料,敬請參閱附件,並鼓勵  貴子弟學習管理時間並善用各種學習資源,每天分配些時間為自己的學習增益。

     若因各種原因而未能進行網上學習,同學仍可透過預習下學期課本、複習過往所學、多享受閱讀的樂趣,從而溫故知新,增長知識。

網上學習資源

 

© 2020 版權所有地址:新界粉嶺和鳴里2號電話:29479966傳真:29479922訪客人次:5536597
Powered By Friendly Portal System 9.55